Тело 8-летнего мальчика найдено в лимане спустя 11 дней поисков

Тело 8-летнего мальчика найдено в лимане спустя 11 дней поисков
Обновлено 09:51 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL
Тело 8-летнего мальчика из города Очаков, которого задушил и выбросил в лиман 30-летний местный житель, нашли после 11 дней поисков.
Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердил и.о. начальника сектора связей с общественностью УМВД Николаевской области Роман Шкуренко. "Тело мальчика, которого задушил и выбросил в лиман 30-летний житель Очакова, нашли. Его поиски длились почти 11 дней. Детали будут известны позже", - сказал Шкуренко. Как уже сообщалось, в милицию обратилась женщина с сообщением об пропаже ее 8-летнего внука Александра, который вечером 10 октября ушел из дома и не вернулся. последствии работники правоохранительных органов установили, что Сашу видели вместе с нетрезвым мужчиной. Им оказался 30-летний безработный, который уже неоднократно имел проблемы с законом. Он признался, что в тот вечер выпивал вместе со своим другом. Именно тогда ему и встретился Саша. Распростившись с "собутыльником", мужчина пригласил малолетнего на берег лимана и предложил выпить водки. Саша наотрез отказался, что вызвало агрессию у мужчины. Он схватил ребенка за шею, сжал изо всех сил и выбросил тело в воду. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь