Вверх
Мобильная версия

Мужчину, который до смерти избил жену, недостаточно наказали

12:36 Ср, 30 Октябрь 2013 Телеграф

В Одесской области требуют более сурового наказания мужчине, который до смерти избил жену.

Для одессита, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил до смерти собственную жену, прокуратура Одесской области требует более сурового наказания, чем ему присудил районный суд Одессы. Мужчину приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, хотя в соответствии с законодательством за это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

По кассационному представлению прокуратуры области приговор райсуда отменен Высшим специализированным судом Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел по мягкости назначенного наказания. Уголовное дело направлено на новое судебное рассмотрение.

В августе 2012 года одессит, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей женой и жестоко ее избил. От полученных повреждений бедолага умерла. В суде преступник признался в предъявленном обвинении, сообщил, что раскаялся.

Но в то же время сказал, что не наносил многочисленные удары, а лишь несколько раз ударил женщину по спине. Приговором районного суда Одессы гражданин признан виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть его жены, и приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы. Хотя в соответствии с Законом за это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

[news id="854644"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции