В Донецкой области закрыли подпольный табачный цех

В Донецкой области закрыли подпольный табачный цех
13:46 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Сотрудники Миндоходов прекратили деятельность подпольного цеха, который в час выпускал до 20 тысяч пачек сигарет известных торговых марок.

"Во время проведенного по санкции суда обыска оперативные сотрудники изъяли производственную линию, около 700 тысяч сигарет, более 5 миллионов российских марок акцизного налога, 7,5 тонн табака в мешках и другое сырье. Таким образом, из нелегального оборота изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 17,6 млн грн", - отмечают в пресс-службе ГУ Миндоходов Организовал нелегальный бизнес житель Макеевки. Он разместил промышленную линию в складском помещении на территории своего частного земельного участка. Работали на этом «производстве» восемь официально не трудоустроенных лиц. Реализовывались изготовленные табачные изделия под известными брендами: "Marlboro", "Winston", "Прима", "Донской табак". В настоящее время устанавливается круг лиц, причастных к данному преступлению, места хранения и каналы сбыта табачной продукции. Материалы относительно криминального правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи Криминального кодекса Украины, предусматривающей ответственность за незаконное изготовление, хранение и сбыт подакцизных товаров.
Мужчина прятал семена мака в чулках
Мужчина прятал семена мака в чулках Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь