Вверх
Мобильная версия

Женщина прыгнула с моста в Днепр

Сотрудники ГАИ вызвали карету "скорой помощи"
19:23 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: В Херсонской области к работникам ГАИ обратился водитель автомобиля Chevrolet Lacetti.

Мужчина сообщил, что видел женщину, которая стоит за пешеходным ограждением моста через реку Днепр и, похоже, собирается прыгнуть в воду, сообщили в пресс-службе ГАИ Херсонской области. Добравшись до места происшествия, правоохранители увидели, что на месте происшествия остановилось 2 грузовых автомобиля. Их водители растерянно смотрели на женщину, которая находилась в воде.

Поняв, что с берега добраться до женщины невозможно через густые прибрежные заросли, один из работников ГАИ сообщил о происшествии в дежурную часть УГАИ и одновременно с дежурным звонил службам, организациям и частным предприятиям, которые находились поблизости и имели плавательные средства. В это время другой инспектор заметил в кузове одного из грузовиков деревянный поддон и понял, что его можно использовать в качестве "спасательного круга". Учитывая примерную скорость течения, он бросил его в воду, чтобы женщина могла за него держаться.

Вскоре удалось найти лодку и вытащить женщину, которая почти 40 минут находилась в воде, держась за деревянный поддон. На берегу 55-летнюю жительницу Херсона ждала карета "скорой помощи", которую вызвали сотрудники ГАИ. Для выяснения обстоятельств происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа Днепровского райотдела милиции.

[news id="882687"]

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья