Вверх
Мобильная версия

Педофил обидел 4-летнею девочку на глазах у ее 7-летнего братика

Милиция
11:50 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Насильника 4-летней девочки на Винниччине помог задержать прохожий.

Правоохранители Жмеринского райотдела милиции задержали насильника четырехлетней девочки на Винниччине, который обидел ребенка перед глазами ее семилетнего братика. Поймать извращенца удалось благодаря небезразличному гражданину, который услышал детский плач и вызывал милицию.

Как сообщает сектор связей с общественностью УМВС в Винницкой области, дети попали в лапы педофила, когда шли к магазину. К ним подошел мужчина и попросил помочь достать котенка, который провалился в сарай. И дети пошли с незнакомцем спасать животное.

"Завлекши детей в помещению заброшенного сарая, преступник начал срывать с девочки одежду. Детский крик и плач услышал мужчина, проходивших рядом. Когда он открыл двери, преступник бросился наутек. Поняв, что стал свидетелем преступления, мужчина бросился догонять педофила, но напрасно. Тогда он позвонил по телефону в милицию", - говорится в сообщении.

По описанию детей и свидетеля работники милиции составили портрет преступника. Их подозрения пали на местного жителя, который полтора месяца тому назад условно-досрочно освободился с места лишения свободы, где отбывал наказание за развращение несовершеннолетних. Мужчина проживает в этом же районе, где было совершено преступление. Дети и свидетель опознали злодея. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Ему объявлено о подозрении.

[news id="882526"]

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться