Вверх
Мобильная версия

Милиция раскрыла дерзкое убийство

Милиция
06:52 Сб, 16 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Одного из преступников задержали. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения его подельника.

В Киевской области в дежурную часть Чабанивского поселкового отделения милиции с письменным заявлением обратился 26-летний житель города Киева об исчезновении 48-летнего отца, который жил в садовом обществе села Ходосеевка. Об этом сообщили в пресс-службе РО ГУМВД Украины в Киевской области. Заявитель сообщил, что пропавший работает водителем в одном из обществ города Киева и рабочий автомобиль "ЧЕРИ" обнаружили накануне вблизи Гостомеля.

Следственно-оперативная группа установила личности подозреваемых. Ими оказались двое разнорабочих, которые работали по соседству на новостройке. Как выяснили правоохранители, товарищи хотели завладеть автомобилем и продать его. Они зашли во двор и встретились с владельцем авто. Один из похитителей нанес сильный удар хозяину бардюрним камнем. Тело поместили в багажник и вывезли в лесопосадку и выбросили в чаще. Впоследствии, встретившись с патрулем Госавтоинспекции, преступники бросили транспорт и убежали.

Одного из преступников задержали. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения его подельника. По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского РО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

[news id="887955"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты