Вверх
Мобильная версия

Ревнивец, задушивший свою жену, получил пожизненный срок

Милиция
22:27 Вт, 26 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Винницкой области мужчину, который задушил свою жену, приговорили к пожизненному заключению.

Жмеринский горрайонный суд Винницкой области приговорил мужчину, который задушил жену, а тело спрятал в сарае на территории нежилого дома, к пожизненному лишению свободы. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Винницкой области.

Летом в милицию обратились родители 24-летней женщины - жительницы поселка Бар, которая с мужем поехала в г. Киев, на заработки. Она не выходила на связь - телефоны были отключены и у дочери, и у зятя.

Расследуя исчезновение супружеской пары, оперативники раскрыли убийство. Как выяснилось, злоумышленник задушил женщину из-за ревности, а тело замаскировал старыми вещами в сарае у старого дома. Убийца снял с тела потерпевшей ювелирные изделия и забрал ее мобильный телефон.

Правоохранители вышли на след человека в Житомирской области. Он менял адреса и скрывался, ведь только в 2012 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство своей предыдущей жены.

Суд признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.13 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство) УК Украины и приговорил к высшей мере наказания - пожизненному заключению.

В пользу родителей, потерявших свою дочь, с душегуба взыщут 43 155 гривен в качестве возмещения материального ущерба и 200 тысяч морального вреда.

[news id="903740"]

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю