Вверх
Мобильная версия

Милиция окружила баррикады митингующих

Смотрите фото (6)
Правоохранители
13:55 Пн, 9 Декабрь 2013 Телеграф
twitter

Новости Украины: Правоохранители окружила баррикады митингующих.

Несколько автобусов милиции перекрыли улицу Грушевского со стороны Европейской площади. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", об этом сообщил подчиненным милиционерам представитель МВД в штатском на Михайловской площади.

Сейчас на Михайловской площади подготовлен и построен взвод Внутренних войск, которые готовятся выдвинуться по ул. Михайловской или Костельной в сторону Майдана Незалежности. Правоохранители - в полной экипировке, включая щиты.

В то же время, сотрудники спецподразделения "Беркут", которые прибыли в автобусах на Крещатик, встали поперек улицы спинами к баррикадам, возведенным митингующими. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", с другой стороны баррикады собрались около полусотни митингующих, которые скандируют лозунги.

Вместе с тем, митингующие собрались перед зданием киевской мэрии, основная масса протестующих зашла внутрь. Пока обе стороны ничего не предпринимают.

 Еще одна колонна сотрудников правоохранительных органов выдвинулась с Михайловской площади в сторону Майдана Незалежности.

По сообщению корреспондента агентства "Интерфакс-Украина", когда выдвинулась колонна, начальник подразделения в громкоговоритель просил людей расступиться. Митингующие пропустили колонну милиции, последовали за ней, скандируя при этом "Милиция - с народом!".

На Михайловской площади остаются  автобусы правоохранителей и милицейский "КамАЗ", в результате чего движение транспорта по ул. Михайловской перекрыто.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно