Вверх
Мобильная версия

Правительство выделило Киеву 254,7 млн грн для погашения долгов

Зарплата
16:18 Пн, 30 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Киевская городская госадминистрация должна не допустить долгов по зарплате перед бюджетниками.

Киевская городская госадминистрация должна не допустить долгов по зарплате перед бюджетниками. Для этого Кабинет Министров выделил городу из Государственного бюджета 254,7 млн грн. 

Согласно распоряжению Кабинета Министров №1029-р от 25 декабря, которое обнародовано на веб-сайте Правительства, расходы Министерства финансов в 2013 году были распределены и 254,7 млн грн направлены из общего фонда Государственного бюджета городскому бюджету Киева. Эти деньги выделят столице за счет сокращений бюджетных назначений по программе компенсации гражданам потерь от обесценивания вкладов. 

Кроме того, Кабинет Министров также поручил Киевской городской государственной администрации (КГГА) принять меры по недопущению возникновения кредиторской задолженности по оплате труда сотрудников бюджетных учреждений столицы.

 Как сообщалось ранее, 24 декабря сессия Киевсовета, которая проводилась не в здании КГГА, а в помещении Соломенской районной госадминистрации, была заблокирована оппозицией. Тогда секретарь Киевсовета Галина Герега заявила, что работники бюджетной сферы не получат зарплату за последние 2 месяца, поскольку дополнительные субвенции из Госбюджета не будут использованы до конца года. Как объяснила секретарь, для этого не были внесены соответствующие изменения в городской бюджет.

[news id="825009"]

загрузка...
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс