ГАИ: Водители продолжают пренебрегать правилами дорожного движения

ГАИ: Водители продолжают пренебрегать правилами дорожного движения
11:55 Пн, 6 Январь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Сотрудники Госавтоинспекции Киева отстранили от вождения 186 нетрезвых водителей за 5 дней нового года.

Несмотря на предупреждения, большие штрафы и трагические последствия «пьяного» вождения, граждане продолжают садиться за руль в нетрезвом состоянии, сообщает столичное управление ГАИ в понедельник.

Столичная ГАИ в очередной раз напоминает, что для водителей ужесточена ответственность за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии. За соответствующее правонарушение предусмотрен штраф от 3400 до 5950 грн или лишение права управления авто на срок от одного до двух лет или административный арест на срок от 7 до 10 суток. Повторное на протяжении года совершение такого нарушения влечет за собой: для водителей лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет с возмездным изъятием транспортного средства или без такового или админарест на срок от 10 до 15 суток с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без такового , для других лиц - админарест на срок от 10 до 15 суток с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без такового. Совершение указанного правонарушения лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции, за отказ от прохождения в установленном порядке осмотра на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения или относительно употребления лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, влечет за собой: для водителей лишение права управления транспортными средствами на срок до 10 лет с оплатным изъятием транспортного средства.

Ретро-снимки пляжной Америки начала XX века (Фото)
Ретро-снимки пляжной Америки начала XX века (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь