Вверх
Мобильная версия

КПУ: В местных бюджетах нет средств для выплаты зарплат

22:45 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф

В местных бюджетах практически нет средств для выплаты зарплат работникам, считает представитель КПУ А. Александровская.

На сегодня в регионах местные бюджеты берут в долг средства у казначейства, чтобы выплатить заработную плату работникам бюджетной сферы. Об этом сказала в эфире "5 канала" народный депутат от КПУ Алла Александровская.

"Абсолютно все законопроекты, касающиеся государственного бюджета, которые были приняты Тимошенко, Януковичем, они все реалистичны в том плане, что там действительно показаны реальные доходы и реальные расходы. Жизнь, правда, потом эту реальность очень серьезно корректирует. Оказывается, что в середине года не хватает денег на заработную плату", - отметила депутат.

На уточнение ведущего, такая ли сейчас ситуация, А. Александровская сказала, что практически такая. "И сегодня так. Я готовлю письмо на имя Премьер-Министра о необходимости направления дополнительных субвенций в регионы, потому что уже сегодня берут в долг местные бюджеты у казначейства для того, чтобы выплатить текущую заработную плату работникам бюджетной сферы", - сообщила Александровская.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты