Укравтодор будет усиленно ремонтировать дороги

Укравтодор будет усиленно ремонтировать дороги
Обновлено 16:59 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Евгений Прусенко призвал региональные службы автомобильных дорог усилить темпы проведения ямочного ремонта.

9 января 2014 года, в процессе совещания Госагенства автомобильных дорог Украины, председатель Евгений Прусенко призвал региональные службы автомобильных дорог усилить темпы проведения ямочного ремонта. Это он назвал главной задачей на ближайшие две недели.

Он отметил, что погодные условия на данный момент позволяют проведение ремонта дорог. Внимание также должно уделяться и предупреждению появления новых ям, посредством ликвидации трещин на покрытии дорог. Его просьбой было наиболее эффективное использование сопутствующих погодных условий для улучшения состояния дорог.
Особое внимание, по словам Прусенко, должно уделяться проблемным участкам – подъемам и спускам в горной местности и в местах концентрации ДТП.

Также он оценил работу дорожников в первые дни зимы, назвав ее слаженной, отметил высокий уровень подготовки служб и предприятий, ответственных за ремонт дорог. Напоследок, председатель Укравтодора призвал руководителей проверить всю имеющуюся технику и пополнить запасы необгодимых материалов и горючего для дальнейшего содержания дорог в зимнее время.

Завораживающие живые кадры (Фото)
Завораживающие живые кадры (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь