Скорая помощь Киева отказывается участвовать в забастовках

Скорая помощь Киева отказывается участвовать в забастовках
17:29 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Медики киевской скорой помощи не берут и в будущем не хотят брать участия в разного рода протестах и политических акциях.

По словам главврача Киевского городского центра экстренной медицинской помощи Анатолия Вершигоры, все учреждения охраны здоровья продолжают свою работу в обычном режиме, не обращая внимания на трудности и проблемы.

А. Вершигора заявил, что согласно законодательству, непредоставление медицинской помощи чревато медработникам уголовной ответственностью.  "Какие бы обстоятельства не сложились в жизни – медики должны выполнять свою гуманную миссию", – добавил главврач.

Он также подчеркнул, что уже довольно давно работает в медицине и не помнит ни одного случая, когда медики участвовали бы в каких-то акциях в рабочее время. По его мнению, "все должно решаться путем переговоров, нельзя ставить медицинских работников заложниками тех или иных обстоятельств".

Завораживающие живые кадры (Фото)
Завораживающие живые кадры (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь