Суд завтра рассмотрит дело об убийстве Вячеслава Черновола

Суд завтра рассмотрит дело об убийстве Вячеслава Черновола

В четверг в 10:00 в Бориспольском районном суде Киевской области продолжится исследование уголовного дела по убийству Черновола в 1999 г.

Это уже будет 14-е судебное заседание по этому делу, которое рассматривается в Бориспольском суде с начала этого года. Напомним: 25 марта 1999 года Вячеслав Черновол погиб при невыясненных обстоятельствах в автокатастрофе на шоссе под Борисполем. Трагедия произошла на 5-м километре автотрассы Борисполь-Золотоноша. Автомобиль Черновола врезался в "КамАЗ" с прицепом, который разворачивался посреди шоссе. В. Черновол и его водитель Евгений Павлов погибли на месте, пресс-секретарь лидера НРУ Дмитрий Понамарчук был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Позже, в результате сердечного приступа скончался, 1 из 3-х пассажиров "КамАЗа". Соратники В. Черновола и его сын Тарас Черновол считают его гибель политическим убийством. Как сообщалось ранее , суд по делу Вячеслава Черновола, который был запланирован на 19 июля, был перенесен на неопределенный срок, из-за болезни судьи Сергея Вознюка.

Фото: obozrevatel.com