Вверх
Мобильная версия

Захарченко: Милиция не собирается брать под стражу Булатова

Смотрите фото (8)
14:54 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Вокруг дела Дмитрия Булатова множество разнообразных политических заявлений и искаженной информации.

Сегодня вокруг персоны Дмитрия Булатова очень много слухов, для того, что бы их пресечь Виталий Захарченко сделал официальное заявление, сообщает пресс-служба МВД. Брать под стражу активиста Автомайдана милиция не собирается, сообщил министр внутренних дел Украины.

До сих пор Булатов не разговаривал со служителями правопорядка. Итак, то, что сегодня известно правоохранителям: Дмитрий Булатов нашелся 30 января в одном из сел Киевской области. В связи с тем, что активист Автомайдана заявил, что он был похищен и ему наносили телесные повреждения, следователь принял решение об охране Дмитрия Булатова в больнице.

Сегодня имя Булатова действительно фигурирует в двух уголовных процессах: как потерпевший - по факту его похищения (ст. 146 Уголовного кодекса Украины), а также как подозреваемый в уголовном производстве по факту массовых беспорядков (ст. 294 Уголовного кодекса Украины).

После того, как лидер Автомайдана был найден, следователь, учитывая состояние его здоровья попросил суд о смягчении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест. До сих пор правоохранительным органом не известно каково на самом деле состояние здоровья Булатова, характер травм и их тяжесть. Так же неизвестны милиционерам и подробности похищения активиста Автомайдана.

[news id="1080497"]

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью