Рассматриваются 3 основные причины вероятного похищения Булатова

Рассматриваются 3 основные причины вероятного похищения Булатова
19:24 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Следствие рассматривает три основные причины вероятного похищения Д.Булатова.

Следствие отрабатывает три основные версии того, что могло случиться с Д.Булатовым. Об этом сказал заместитель начальника Следственного управления ГУ МВД в Киевской области Григорий Мамка, передает УНН.

Как отметил правоохранитель, при расследовании версий по делу предполагаемого похищения Д.Булатова есть три основных направления.

"На данный момент отрабатывается три версии. Первая - это похищение Д.Булатова, которое связано с его коммерческой деятельностью и с целью дальнейшего требования выкупа. Вторая - похищение, совершенное из хулиганских побуждений. Третья - похищение с целью провокации дальнейших массовых беспорядков", - сказал Г.Мамка.

Как известно, 30 января текущего года в 23.30 по спецлинии "102" в милицию обратился народный депутат Украины Петр Порошенко и сообщил, что в одну из частных медицинских клиник доставлено активиста "Автомайдана" Дмитрия Булатова.

В медицинское учреждение сразу выехала следственно-оперативная группа Дарницкого райуправления столичной милиции. Правоохранителям не удалось подробно опросить потерпевшего в связи с состоянием его здоровья.

По информации правозащитников, Д. Булатов был на баррикадах 22 января, а его исчезновению предшествовало нападение Беркута на колонну автомобилей протестующих в 1:00 четверга 23 января. Во время этого нападения автомобили были разбиты, а протестующих, по сообщениям, увезли в неизвестном направлении. Однако Д.Булатов не был среди этой колонны автомайдановцев.

Ретро-снимки, которые не оставят вас равнодушными (Фото)
Ретро-снимки, которые не оставят вас равнодушными (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь