Вверх
Мобильная версия

В Украине временно приостановили эксплуатацию поездов Hyundai

Компания Нyundai Rotem совместно с Украинской железнодорожной скоростной компанией (УЖСК) решили приостановить эксплуатацию всех 10 поездов.
11:35 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Нyundai Rotem совместно с УЖСК приостановили эксплуатацию "Интерсити+" из-за неисправности одного из них.

Обнаруженная техническая неисправность одного из поездов "Интерсити+" привела к тому, что компания Нyundai Rotem совместно с Украинской железнодорожной скоростной компанией (УЖСК) решили ради безопасности пассажиров временно приостановить эксплуатацию всех 10 поездов. Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, комплексный технический осмотр электропоездов проведут корейские специалисты.

"Поезда компании Нyundai Rotem в течение двух лет эксплуатации находятся на гарантийном обслуживании производителя. В случае выявления недостатков, поломок и технических неисправностей, компания-производитель будет их устранять за свой счет. При этом перевозки по маршрутам следования поездов "Интерсити+" обеспечат другие составы поездов с локомотивной тягой", - говорится в сообщении.

Пассажирам, которые приобрели билеты на поезда "Интерсити+" и совершат поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда. В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы вокзалов. Поезда производства Нyundai Rotem вернутся на маршруты после тщательного комплексного обследования.

[news id="1107437"]

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Литвин заявил о выходе из состава депутатской группы "Воля народа"
Литвин заявил о выходе из состава "Воля народа"
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября
Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября