Леонид Черновецкий окажет семьям погибших финансовую помощь

Леонид Черновецкий окажет семьям погибших финансовую помощь
Леонид Черновецкий окажет семьям погибших финансовую помощь

Экс-мер Киева выделил 10 млн грн, которые будут отданы тем, кто в эти дни потерял своих близких.

Леонид Черновеций выразил соболезнование всем тем, кто потерял в эти дни своих родных и близких. Сегодня многие украинцы одели траур и поименно называют тех, кто своей жизнью расплатился за это противостояние. Ничем нельзя вымерить боль и горе тех, кто сегодня оплакивает своих детей, любимых и родных.

Черновецкий не смог остаться в стороне и вместе со всеми скорбит о жертвах этого конфликта. "Я до глубины души потрясен жертвами, которые понес украинский народ в результате конфликта в Киеве. У меня нет слов, которыми бы мог выразить свою боль", - написал Черновецкий на своей странице в Facebook.

Для того, что бы внести свой посильный вклад, экс-мер столицы выделил 10 млн грн, которые будут розданы в качестве материально поддержки всем семьям погибших. "Четко отдаю себе отчет в том, что никакие деньги не могут компенсировать их утрату родных, близких, любимых, но, стоять в стороне не могу!!! Компенсация будет выплачена вне зависимости от того, какую позицию – власти или оппозиции, занимал погибший".

Леонид Черновецкий заявил о том, что сможет отличить убийцу от потерпевшего и в этом ему помогут люди. Соответствующие распоряжения им уже розданы и, как пообещал бывший градоначальник Киева, он будет на связи и проинформирует украинцев о результатах.

[news id="1135266"]