СБУ: Уголовные производства против активистов закрыты

СБУ: Уголовные производства против активистов закрыты
Обновлено 15:30 Вт, 4 Март 2014 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: ukrafoto.com
Представители Службы безопасности Украины закрыли уголовные производства против участников протестных акций.

По крайней мере, в этом заверил руководитель Службы безопасности Валентин Наливайченко в ходе брифинга, который состоялся 4 марта. По словам Наливайченко, СБУ закрыла 10 производств против участников массовых общественных акций, открытых предыдущими руководителями Службы, " в пределах которых запугивалось население и организовывался террор на улицах переодетыми сотрудниками правоохранительных органов".

Глава СБУ сообщил, что сотрудники Службы разрабатывают материалы относительно чиновников, которые отдавали преступные приказы, в том числе о том, чтобы использовать снайперов против активистов. Как заявил Наливайченко, все документы относительно незаконной деятельности, в том числе об использовании иноземных снайперов по приказу на то время главнокомандующего Виктора Януковича, уже собраны. Как пообещал руководитель СБУ, в этом деле "компромисса не будет".

Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)
Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь