Гайдук: Командование ВМС остается верным присяге

Гайдук: Командование ВМС остается верным присяге
Обновлено 13:53 Ср, 5 Март 2014 Телеграф
И. о. командующего украинскими ВМС заявил, что командование Военно-Морских Сил, как и все военнослужащие, остаются верными присяге.

Это Сергей Гайдук сказал в обращении к личному составу Военно-Морских Сил. "Весь личный состав командования ВМС Украины вместе с вами сохраняет верность присяге", - отметил контр-адмирал.

Сергей Гайдук, обращаясь к военнослужащим ВМС, заявил, что именно украинские Военно-Морские Силы сегодня защищают единую и неделимую Украину. По его словам, отвага и самоотверженность моряков вызвала по стране всплеск патриотизма, а также поддержку Украины мировым сообществом. "Народ Украины… представители многих национальностей гордятся вашей стойкостью и верностью", - отмечено в обращении Гайдука.

Он подчеркнул, что воинские части украинского флота не сдали оружие и не предали собственный народ. Исполняющий обязанности командующего ВМС украинских Вооруженных Сил поблагодарил всех военнослужащих. Гайдук убежден "в решительности и правильности наших действий". 

Самые дорогие кадры подпольных фотографов Советского Союза (Фото)
Самые дорогие кадры подпольных фотографов Советского Союза (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь