Вверх
Мобильная версия

У украинок спросили, что бы они хотели в подарок на 8 марта

Согласно результатам опроса, обнародованным в среду, 28% женщин желали бы получить цветы

Новости Украины: У каждой десятой украинки нет мужчины, от которого она ждала бы подарок на 8 марта - опрос

В международный женский день 8 марта украинки больше всего хотели бы получить в подарок от любимых мужчин цветы, внимание или романтическое путешествие, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологи.

Согласно результатам опроса, обнародованным в среду, 28% женщин желали бы получить цветы (38% мужчин намерены их подарить), 12% женщин ждут внимания и заботы (лишь 8% мужчин отметили этот пункт), 6% представительниц прекрасного пола желают получить романтическое путешествие (осуществить такое желание собираются лишь 4% мужчин), 6% женщин хотят ювелирное украшение (7% подготовили такой подарок), 5% опрошенных женщин ждут в подарок духи или косметику (6% намерены сделать такой подарок).

Романтический ужин в качестве подарка на 8 марта выбрали 5% женщин и 4% мужчин. 10% опрошенных женщин сказали, что у них нет мужчин, от которых они ждут подарки, 4% мужчин отметили, что им некому дарить подарки в этот праздник.

Опрос также показал, что в сравнении в прошлым годом возросло количество мужчин, которые планируют дарить цветы (с 31% до 38%), внимание и заботу (с 6% до 8%), уменьшилось количество тех, кто планирует дарить романтический ужин (с 8% до 5%) и ювелирное украшение (с 10% до 7%).

Женщины стали меньше желать ювелирные украшения (с 8% до 6%). Опрос проводился 8-18 февраля во всех областях Украины, в Киеве и Крыму. Всего было опрошено 2041 респондент. Погрешность выборки не превышает 3,3%.

[news id="1152074"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Наталья 05.03.2014 16:46

    А я хочу на 8 марта, чтобы путин вывел войска из крыма и прекратил посягать на нашу страну - это будет самым лучшим подарком

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ТАТА 05.03.2014 16:42

    Думаю, что 90% всех украинок по всей Украине хотели бы получить в виде подарка МИР и СПОКОЙСТВИЕ в Украине, иначе все остальные подарки бессмыслены

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле