На "Правый Сектор" не повлияют уголовные дела в России

На "Правый Сектор" не повлияют уголовные дела в России
20:19 Ср, 5 Март 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Уголовные дела против лидера "Правого Сектора" Д.Яроша не влияют на деятельность как организации, так и ее лидера.

Уголовные дела против лидера "Правого Сектора" Д.Яроша не влияют на деятельность как организации, так и ее лидера. Об этом заявил представитель "Правого сектора" Андрей Тарасенко на пресс-конференции. 

По словам Тарасенко, руководитель ПС находится в Киеве, и открытие уголовных дел следственным комитетом России против Яроша не может стать преградой для деятельности "Правого сектора". "Дмитрий Ярош находится здесь и не собирается прекращать борьбу", - сказал он. 

Говоря о том, ведет ли организация разъяснительную работу из-за информационной войны против него российских масс-медиа, Андрей Тарасенко заявил, что рядом с ним "сидит киевлянин, еврей", а пресс-секретарь ПС – из Москвы, россиянин. 

"Я вам отвечу на русском языке, чтоб поняли все. У меня в Бабьем Яру в войну 7 человек осталось. Как вы думаете, я поддержал бы нацистское движение?" – сказал другой представитель организации Борислав Береза. 

Когда прозвучал вопрос о том, почему Ярош не стал членом нового правительства, представители "Правого Сектора" заявили, что организация должна приводить к присяге президентов и определять правительство.

Красивые девушки, служащие в армиях разных стран мира (Фото)
Красивые девушки, служащие в армиях разных стран мира (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь