Национальная гвардия будет охранять украинско-российскую границу

Национальная гвардия будет охранять украинско-российскую границу

Новости Украины:Сегодня была сформирована Национальная гвардия, которую планируется привлечь к охране украинско-российской границы.

Национальная гвардия Украины была сформирована из активистов Майдана и бывших сотрудников спецподразделения “Беркут”, сообщил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема. Также В. Ярема описал дальнейшие функции Национальной гвардии: “Деятельность созданной сегодня Национальной гвардии будет ориентированна на защиту национальных интересов страны и борьбу с преступностью. Также она может быть привлечена к охране границ Украины, в частности к защите от внешних врагов”.

Вице-премьер-министр подчеркнул, что на сегодня пограничная служба Украины работает в ужесточенном режиме. Перед пограничниками стоит задача не пропустить на территорию Украины людей, осуществляющих сепаратистские действия и желающих подстрекать и агитировать население Украины к вооруженным действиям, направленным на присоединение Крыма к российской территории. В.Ярема заявил, что все мужчины, которым состояние физического и психологического здоровья позволяет служить, могут вступить в Национальную гвардию.

Загадочная гора в Венесуэле, или Затерянный мир богов (Фото)
Загадочная гора в Венесуэле, или Затерянный мир богов (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь