Величкович: Национальная гвардия имеет широкие полномочия и функции

Величкович: Национальная гвардия имеет широкие полномочия и функции
12:44 Пт, 14 Март 2014 Телеграф

Новости Украины:Сформированная вчера Национальная гвардия не будет иметь функцию конвойной службы, сообщил Николай Величкович.

Напомним, что вчера из состава расформированного спецподразделения “Беркут” и активистов Майдана была сформирована Национальная гвардия. В своем сообщении прессе заместитель министра МВД Николай Величкович заявил, что в сравнении с Внутренними войсками МВД Украины, функции и полномочия Национальной гвардии будут значительно шире. Также он подчеркнул, что для более быстрой передислокации гвардии для защиты страны с нее сняли функции конвойной службы.

Величкович заявил: “Основными заданиями, возложенными на Национальную гвардию является сохранение целостности государства и защита границ Украины. Гвардия не будет исполнять функцию конвойной службы, что способствует быстрой передислокации гвардии для защиты границ государства”. Хотя Национальная гвардия была создана только вчера, сегодня 500 добровольцев отправились на учебу в полигон ВВ МВД для дальнейшей службы в гвардии.

Невероятная красота озер и соляных пустынь в Крыму (Фото)
Невероятная красота озер и соляных пустынь в Крыму (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь