Кто должен служить в Нацгвардии?

Кто должен служить в Нацгвардии?
17:33 Пт, 14 Март 2014 Телеграф По материалам УНН

Новости Украины:Маломуж: В украинской Нацгвардии должны служить лучшие.

В украинской Национальной гвардии должны служить профессионалы-патриоты. Так считает бывший руководитель Службы внешней разведки страны Николай Маломуж. 

Как заявил Маломуж на пресс-конференции, Национальная гвардия Украины должна стать элитой военнослужащих. По мнению бывшего начальника украинских разведчиков, в Национальную гвардию должны идти те патриоты государства, которые понимают и защищают интересы государства, а также серьезно физически и психологически подготовлены. 

"Это должны быть настоящие военные профессионалы, подготовленные люди, которые готовы к определенным ограничениям", - сказал Маломуж. По его словам, если этих требований не соблюдать, то Национальная гвардия потеряет качественную составляющую и первоначальную миссию. 

Николай Маломуж отметил, что необходимо сформировать единое командование боевыми подразделениями Национальной гвардии. 

Между тем, первые 500 добровольцев уже пополнили строй Национальной гвардии из самообороны Майдана. Их отправили на полигон ВВ Министерства внутренних дел на военные учения.

Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)
Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь