Окунская не оставит просто так закрытие дел против Власенко

Окунская не оставит просто так закрытие дел против Власенко
19:01 Пт, 14 Март 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Наталья Окунская планирует выяснить, почему закрыли уголовные производства против ее бывшего мужа С.Власенко.

Наталья Окунская планирует выяснить, почему закрыли уголовные производства против ее бывшего мужа С.Власенко. Напомним, что Н.Окунская обвиняет адвоката Юлии Тимошенко в том, что тот избил ее. 

"Я буду выяснять на основании чего закрыли производство, ведь избиение было", - заявила Окунская. По ее словам, дела уже закрывались в то время, когда Тимошенко была премьер-министром, и ушло несколько лет, пока началось расследование этих дел. 

Окунская заявила, что выяснит, кто закрыл дела, и будет требовать люстрации этих лиц. Женщина считает симптоматичным, что после прихода новой власти Власенко избавили от всех уголовных дел и вернули мандат народного депутата. Кроме того, как отметила Окунская, ее бывший муж сразу же начал выигрывать все суды. 

Кроме того, у Н.Окунской якобы начали отбирать имущество, отвоеванное ею через суды у Власенко. Женщина также возмущена тем, что с ней судится С.Пашинский, выполняющий обязанности руководителя АП. "У него, что больше нет работы, кроме как судиться с матерью четырех детей, матерью-одиночкой?", - говорит Окунская. 

Отметим, что Генпрокуратура закрыла уголовные дела против Сергея Власенко из-за "отсутствия состава преступления".

Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)
Бесстрашие и талант: гениальные образы, известные каждому меломану (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь