Аксенов: Крымчане уже с весны будут служить в Чечне и Дагестане

Аксенов: Крымчане уже с весны будут служить в Чечне и Дагестане
02:05 Ср, 19 Март 2014 Телеграф УНИАН
Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии.

Об этом сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов, передает ТВі.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с ними будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.

Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов.

Как сообщал УНИАН, парламент Крыма вынес на референдум 16 марта два альтернативных вопроса: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? и 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины ?

Согласно данным республиканской комиссии по проведению референдума, проголосовали 82,71% избирателей или 1 млн 524 тыс. 563 человека. Более 95% из них высказались за Крыма присоединение к Российской федерации.

Достойная замена устаревшему бронетранспортеру БТР-80
Достойная замена устаревшему бронетранспортеру БТР-80Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь