Вверх
Мобильная версия

Кузьмин просит США разрешить допросить Лазаренко и Мельниченко

19:33 Сб, 15 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин просит власти США дать возможность Генпрокуратуре допросить Павла Лазаренко.

Первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин просит власти США дать возможность Генпрокуратуре допросить Павла Лазаренко и Николая Мельниченко по делу Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил сегодня во время обсуждения дела экс-премьер-министра Украины в рамках 9-го форума Ялтинской европейской стратегии. Р.Кузьмин напомнил, что Генпрокуратура намерена предъявить Ю.Тимошенко новые обвинения. По его словам, часть материалов которые необходимы Генпрокуратуре, находятся у властей Соединенных Штатов Америки.

"Я обращаюсь к представителям американского государства и прошу вас приложить все возможные усилия для того чтобы представители следственной группы Генеральной прокуратуры имели возможность выехать в США и вместе с Федеральной прокуратурой США, вместе с Федеральным бюро расследований провести допрос людей, имеющих прямое отношение к преступлениям, совершенным в Украине", - сказал Р.Кузьмин. Первый замгенпрокурора уточнил, что это экс-глава правительства П.Лазаренко и экс-майор госохраны Н.Мельниченко. "Я прошу дать нам возможность это сделать и все же установить истину", - сказал Р.Кузьмин.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • stas 15.09.2012 19:45

    Кузькин, иди на х.... Весь мир послал тебя и всех овощей и шпонок на три русские буквы, а ты всё еще пытаешься изобразить бурное расследование на пустом месте. Не позорьте страну, мрази конченые. Скоро будет еще один список но не Магнитского, а зека Януковича. И плакали ваши визы и ваши наворованные деньги в иностранных банках.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе