Руслана решила вернуться в шоу-бизнес

Руслана решила вернуться в шоу-бизнес
23:54 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Во время последних революционных событий в Киеве Руслана принимала активное участиев политической и общественной жизни страны.

Популярная украинская певица Руслана, которая четыре месяца провела в центре революционных событий на киевском Майдане, решила возобновить музыкальную карьеру. Об этом она написала на своей странице в социальной сети, передает УНН.

"Я на четыре месяца покинула все свои дела, музыку, концерты, запланированную заранее деятельность ... Мы планировали к 10-летию победы на "Евровидении" и проекта "Дикие танцы" сделать большой тур ... Теперь из-за последних событий некоторые планы невозможны ... Я однозначно остаюсь активной во всех важнейших вопросах судьбы своей страны, но я не планировала оставлять музыку и сцену. Это - моя жизнь, это - моя работа, это - мой воздух. Кроме того, выборы - это уже совершенно другая история. Насколько я буду активна в общественных инициативах, покажет время", - написала певица.

Напомним, как сообщал УНН, во время последних революционных событий в Киеве Руслана принимала активное участиев политической и общественной жизни страны. Для того, чтобы донести до влиятельных политиков желание митингующих быть в Евросоюзе, артистка посетила несколько зарубежных городов. За активную жизненную позицию государственный департамент США отметил ее специальной международной наградой.

Безумные курьезы, смешные личности, поразительные события
Безумные курьезы, смешные личности, поразительные события Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь