УКАБ об уменьшении количества разрешительных документов

УКАБ об уменьшении количества разрешительных документов
07:45 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф По материалам: УНН Телеграф

Новости Украины: УКАБ одобряет решение правительства о уменьшении количества разрешительных документов.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ассоциации “Украинский клуб аграрного бизнеса” (УКАБ), УКАБ приветствует решение правительства о приятии законопроекта № 2436 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сокращения количества документов разрешительного характера”.

Эксперты УКАБ отметили, что такое решение позволит упростить процесс ведение аграрного бизнеса в Украине. Это объясняется тем, что данный законопроект отменяет значительную часть разрешительных документов, которые касаются согласования на импорт средств защиты растений, сертификации зерна и некоторых других разрешительных документов.

Владимир Лапа, генеральный директор ассоциации “Украинский клуб аграрного бизнеса” в своем заявлении отметил важность принятия решения правительства об отмене разрешительных документов, который поможет стабилизировать ситуацию в агропромышленном комплексе и улучшить состояние аграрного сектора в Украине. Он заявил, что на данный момент аграрный бизнес в Украине находится в сложных условиях и ему крайне необходима поддержка государства. По словам генерального директора, отмена разрешительных документов позволит значительно сократить материальные и временные затраты сельскохозяйственных предприятий.

В пресс-службе УКАБ сообщили: “Также мы надеемся на поддержку депутатами законопроектов № 2049 от 17.05.2013, который упрощает процедуру регистрации договоров аренды земель сельскохозяйственного назначения, и законопроекты об отмене обязательного контроля сельхозтехники № 2568 от 09.07.2013 или № 2609 от 18.07.2013”.

Коты могут спать где угодно (Фото)
Коты могут спать где угодно (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь