ГАИ может превратиться в Дорожную полицию

ГАИ может превратиться в Дорожную полицию
16:23 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В рамках реформирования МВД Украины Госавтоинспекцию могут переименовать в Дорожную полицию.

В то же время, по словам руководителя ГГАИ МВД страны Анатолия Сиренко, в ГАИ ужесточилось наказание за взяточничество. Об этом Сиренко сказал на пресс-конференции. По словам сотрудника милиции, руководство МВД намерено полностью пересмотреть штатную структуру ГАИ. Он отметил, что Госавтоинспекция может стать Дорожной полицией. Руководитель ГГАИ МВД заявил, что ГАИ уже направила предложения относительно реформирования структуры в Министерство внутренних дел. 

Анатолий Сиренко также сообщил, что обнародовал обращение к личному составу ГАИ, где сказано о том, что халатное отношение к профессиональным обязанностям и коррупция предусматривают суровое наказание. "Наказание будет касаться не только сотрудника, совершившего правонарушение, но и его руководителей", - сказал Сиренко. Работника ГАИ, взявший взятку, обещают уволить из органов внутренних дел, а его непосредственного руководителя понизят в должности (или объявят ему о неполном служебном соответствии). 

Руководитель управления Госавтоинспекции после такого случая получит выговор. Если такое повторится - последует увольнение. "Наша задача - восстановить доверие людей в обществе к сотрудникам ГАИ и изменить негативное отношение к нашей службе", - отметил начальник ГАИ.

Потрясающее зрелище: кроваво-красные закаты (Фото)
Потрясающее зрелище: кроваво-красные закаты (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь