Коваль рассказал, когда демобилизуют контрактников и срочников

Коваль рассказал, когда демобилизуют контрактников и срочников
19:37 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: И.о. министра обороны Михаил Коваль рассказал, когда демобилизуют военнослужащих контрактной и срочной службы.

В пятницу состоялась пресс-конференция, во время которой Михаил Коваль, и.о. министра обороны, проинформировал общественность о времени окончания военной службы для контрактников и срочников. В своем заявлении он отметил, что солдаты срочной службы, а также военнослужащие, срок контракта которых истек, будут демобилизованы только после того, как ситуация в стране стабилизируется.

По словам и.о. министра обороны, в связи с тем, что на данный момент в Украине введено соответствующее положение, личный состав Вооруженных Сил Украины не может быть уволен. Кроме этого, увольнять солдат в запас также запрещается. Михаил Коваль подчеркнул, что соединения и части будут возвращены к местам постоянной дислокации сразу после того, как стабилизируется ситуация в стране.

Он отметил, что увольнения в порядке исключения осуществляться не будут и все служащие Вооруженных Сил Украины продолжат оставаться в строю.

Удивительные обезболивающие свойства шоколада
Удивительные обезболивающие свойства шоколадаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь