Вверх
Мобильная версия

Из Крыма эвакуировали уже больше 4 тысяч украинских военных

Из Крыма эвакуировали уже больше 4 тысяч украинских военных
06:21 Сб, 26 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Больше 4 тысяч украинских военных и членов их семей эвакуировали по состоянию на 25 апреля из Крыма на материковую Украину.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает Укринформ.

"По состоянию на 25 апреля на материковую часть Украины из временно оккупированной территории АР Крым прибыли 4 124 человека. Из них 1 422 офицера, 103 курсанта, 1 838 сержантов и солдат военной службы по контракту, 18 работников ВС Украины и 743 членов их семей, в том числе 274 детей", - говорится в сообщении.

По данным Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, из этого количества больше всего представителей Военно-морских Сил ВС Украины и членов их семей (2 862 человека). 835 человек - представители Воздушных Сил ВС Украины и члены их семей, остальные, - из частей непосредственного подчинения Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины.

Кроме того, по состоянию на 24 апреля, по данным Генштаба, из Крыма на материковую Украину выведено 429 единиц вооружения и военной техники, из них: 13 кораблей, катеров и судов ВМС, 181 единица автомобильной техники, больше 60 единиц бронетехники и 25 единиц авиационной техники, а также техника ракетно-артиллерийского вооружения, связи, тыла и тому подобное. В целом вывезено 105,5 тонны военного имущества.

[news id="1244737"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Валерий 26.04.2014 06:51

    Какая временная оккупация,ВЫ хотя-бы себя слышите? Не баламутьте народ,не стравливайте как собак,а сами потом за их спинами смеетесь и подсчитываете барыши за свою ложь ПОЗОР ТАКИМ ПИСАКАМ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей