Аваков озвучил цели антитеррористической операции

Аваков озвучил цели антитеррористической операции

Новости Украины:Террористы в Славянске должны освободить заложников, админздания и сдать оружие– Аваков.

Террористы в Славянске должны освободить заложников и захваченные административные здания, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Наши цели антитеррористической операции и одновременно требования к террористам просты: освободить заложников и административные здания, сложить оружие и восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры, - цитирует А.Авакова пресс-служба МВД в пятницу.

Кроме того, глава МВД отметил, что украинская власть готова амнистировать участников противостояния и захвата админзданий, которые не совершали тяжких насильственных преступлений. "Мы готовы вести переговоры с протестующими и их представителями. Однако террористам и вооруженным сепаратистам – только неотвратимая отплата", - подчеркнул А.Аваков. Как сообщалось, в настоящее время в Славянске освобождены от боевиков 9 блокпостов. Город взят в плотное кольцо силами антитеррористической операции. Жителей просят не выходить на улицы во время антитеррористической операции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь