Турчинов: АТО будет продолжаться

Турчинов: АТО будет продолжаться
21:55 Вс, 4 Май 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться.

Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться, пока власть не достигнет поставленных целей. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил и. о. президента Александр Турчинов, передает УНН. "Безусловно, антитеррористическая операция будет продолжаться, и будет давать свои результаты", - отметил Турчинов в ответ на вопрос журналиста.

Основная сила, на которую опирается власть во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины - это силы Национальной гвардии Украины. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил и.о. президента Александр Турчинов, передает УНН.

"Нацгвардия для нас сегодня - это главное подразделение, которое идет впереди в антитеррористической операции. И у нас Нацгвардия и те ее патриоты, которые сегодня проводят антитеррористические мероприятия, является примером для многих других", - отметил Турчинов.

Напомним, на востоке Украины идет активная фаза Антитеррористической операции, которая началась утром 2 мая в Славянске. Как ранее сообщил Парубий, "АТО будет проводить и в других городах, где жизнь людей находятся под угрозой".

"После того, как завершится АТО в Славянске и Краматорске, мы будем проводить также активную фазу операции в других городах, где экстремисты и террористы игнорируют украинский закон и ставят под угрозу жизнь украинских граждан, проводя антизаконную деятельность", - сказал Парубий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь