Минобороны призывает личный состав не употреблять непроверенных продуктов

Минобороны призывает личный состав не употреблять непроверенных продуктов
07:17 Пн, 5 Май 2014 Телеграф УНН Фото: PHL

Новости Украины:В Минобороны отметили, что попытки отравления местного населения продуктами питания является одним из видов подрывной деятельности.

В связи с появлением сведений о факте отравления жителей Донецкой области продуктами питания и напитками российского производства, которые раздаются на территории области сторонниками террористов в качестве "гуманитарной помощи", Министерство обороны Украины предостерегает личный состав дислоцированных на Востоке страны частей и подразделений Вооруженных Сил Украины от подобных случаев. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Продовольствие, которое передается гражданами для военнослужащих в качестве гуманитарной помощи, должно проходить обязательный санитарно-медицинский контроль, приниматься только от проверенных организаций и лиц", - отметили в оборонном ведомстве.

В Минобороны отметили, что попытки отравления местного населения продуктами питания является одним из видов подрывной деятельности, которая вводится на территории Украины агенты диверсионно-разведывательных групп Российской Федерации.

Дома, от которых может начаться головокружение (Фото)
Дома, от которых может начаться головокружение (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь