Тягнибок считает, что нельзя проводить референдум на востоке Украины

Тягнибок считает, что нельзя проводить референдум на востоке Украины
20:25 Вт, 6 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Олег Тягнибок также уверен, что даже проведение референдумов или опросов не остановит "сепаратистов" и "террористов".

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок считает, что проводить какие-либо возможные референдумы и опросы на востоке Украины можно только после завершения антитеррористической операции.

"Фракция "Свобода" не голосовала за это решение, поскольку мы не считаем, что возможен референдум под дулом автоматов", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве.

О.Тягнибок отметил, что пока не завершена антитеррористическая операция, ряд территорий на востоке Украины контролируется "сепаратистами и террористами и возглавляется российскими военнослужащими".

Лидер "Свободы" также уверен, что даже проведение референдумов или опросов не остановит "сепаратистов" и "террористов", поскольку они управляются Москвой, а у России, по его мнению, совсем другие планы в отношении Украины.

Как изменился мир: странные ретро-фотографии
Как изменился мир: странные ретро-фотографииЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь