Тымчук: Перестрелка на окраине Славянска обошлась без жертв

Тымчук: Перестрелка на окраине Славянска обошлась без жертв

Новости Украины:В результате перестрелки на окраине Славянска в ночь на среду обошлось без жертв.

Об этом сообщила начальник отдела здравоохранения Славянского городского совета Елена Джим. Руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук подтвердил на своей страничке в Фейсбуке, что со стороны украинских силовиков на данный момент потерь нет. О потерях среди террористов также неизвестно.

В то же время, представитель штаба так называемой "самообороны" города сообщил "Интерфаксу", что силы самообороны в среду пытаются вернуть контроль над несколькими блокпостами и телевышкой в пригородах Славянска.

"Ведутся бои в районе телевышки в поселке Андреевка, а также в районе блокпостов в поселке Комбикормочный и в районе БЗС, возвращаем себе контроль над блокпостами", - сказал собеседник агентства. Информации о пострадавших и погибших на этот момент нет.

В понедельник представитель штаба самообороны Славянска сообщал "Интерфаксу", что украинские силовики заняли городскую телебашню. В свою очередь, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил в тот же день, что "вышка в Славянске полностью под контролем украинских властей, вещают украинские каналы".

Уникальное подводное кладбище затонувших кораблей (Фото)
Уникальное подводное кладбище затонувших кораблей (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь