Госпогранслужба: Массового отвода войск РФ от границы пока нет

Госпогранслужба: Массового отвода войск РФ от границы пока нет
18:10 Ср, 7 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Украинские пограничники по-прежнему фиксируют маневрирование вблизи госграницы российский войск и техники.

Украинские пограничники по-прежнему фиксируют маневрирование вблизи госграницы российский войск и техники, заявляют в Госпогранслужбе.

"Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе пограничного ведомства.

Ранее в среду президент РФ Владимир Путин после встречи с президентом Швейцарии, председательствующей в ОБСЕ Дидье Буркхальтером заявил, что Россия отвела войска от украинской границы в места постоянных учений.

"Нам все время говорили, что беспокоят наши войска на украинской границе - мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные занятия на полигонах", - сказал В.Путин.

Город солнца: каким был всемирно известный советский курорт (Фото)
Город солнца: каким был всемирно известный советский курорт (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь