В МВД рассказали, что сейчас происходит в Донецке и области

В МВД рассказали, что сейчас происходит в Донецке и области

Новости Украины:В МВД прокомментировали ситуацию в Донецке, Горловке, Славянске, Краматорске и других населенных пунктах области.

По данным милиции Донецкой области, в Донецке остаются захваченными здания областной государственной администрации, управления милиции в Горловке, Донецкий горисполком не блокируется, но там находятся вооруженные люди.

"На данный момент в Донецкой области ситуация выглядит следующим образом: в Донецке остается захваченным админздание Донецкой областной администрации. В помещении Донецкого горисполкома продолжают находиться вооруженные лица в масках и камуфляжной форме, однако работа не блокируется, люди работают в штатном режиме", - говорится в сообщении пресс-службы Донецкого облУВД.

По информации областной милиции, в Горловке остаются захваченными админздания Горловского ГУ и отдела по борьбе с организованной преступностью ГУМВД, где находятся неизвестные люди.

По информации ГУМВД, в помещениях прокуратуры Донецка и Никитовского района находятся вооруженные люди в масках и камуфляжной одежде.

"В городе установлено 2 блокпоста. В Славянском горотделе находятся около 30 пророссийски настроенных граждан, доступ к зданию свободный, подъезды заблокированы баррикадами. Установлено 7 блокпостов", - говорится в сообщении милиции.

Что касается ситуации в Краматорске, то, по данным ГУМВД, продолжается блокирование городского совета, доступ в помещение свободный, внутри находятся вооруженные люди.

Также милиция напоминает о захваченной телевизионной башне, отключении трансляция украинских каналов.

"Периметр башни контролируется вооруженными людьми в масках и черной форме. Доступ заблокирован. Установлено 4 блокпоста", - подчеркивает пресс-служба.

Также в сообщении говорится о восстановлении и ликвидации баррикад после освобождения Мариупольского горисполкома, он работает в штатном режиме.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь