Яценюк: История повторяется в другой форме

Яценюк: История повторяется в другой форме
14:05 Пт, 9 Май 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Арсений Яценюк заявил, что мир наступит тогда, когда террористы не будут подогреваться Россией.

После молебна в память погибших в годы Второй мировой войны Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, сказал что мир наступит после того, как террористы перестанут подогреваться со стороны России, которая 69 лет назад стояла бок о бок с народом Украины. Он отметил, что сейчас рядом с Украиной стоит Великобритания, США и Германия.

По словам премьер-министра, 69 лет назад Украина и Россия победили в совместной борьбе с фашизмом, а сейчас правительство России начало воевать против Украины. Яценюк акцентировал, что история повторяется, только в другой форме.

В своем заявлении глава Правительстваподчеркнул, что Россия должна прекратить действия по поддержке террористов, убивающих мирных украинских граждан и для преодоления которых в стране начата антитеррористическая операция. Кроме этого, Арсений Яценюк сообщил об общенациональном диалоге, который проводит украинское правительство. Также, он проинформировал об круглом столе национального единства: "Украине нужны единство, диалог и мир", который запланирован на 14 мая.

Как сделать изумительное золотое кольцо своими руками (Фото)
Как сделать изумительное золотое кольцо своими руками (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь