Тымчук: В РФ проводят набор наемников для диверсий в Украине

Тымчук: В РФ проводят набор наемников для диверсий в Украине
13:10 Сб, 10 Май 2014 Телеграф

Новости Украины:В России на протяжении последних нескольких недель интенсивно проводят набор профессиональных наемников для диверсий в восточной Украине.

Об этом заявил глава Центра военно-политических исследований, а также координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в сети Facebooк. В частности, Тымчук написал, что набор профессионально подготовленных наемников власти России "проводят практически по всей территории РФ". Согласно данным "Информационного сопротивления", даже в Хабаровском крае РФ в течение последних трех недель в военкоматы вызывают военнослужащих запаса, которые служили в спецназе российского ГРУ, где им предлагают за немалую плату в составе групп ехать в Украину для того, чтобы участвовать в террористических акциях.

Как отметил Тымчук, в течение как минимум 2 недель в террористических группах на восточной Украине повсеместно заменяют военнослужащих спецназа ГРУ на наемников, которые прибывают из России. "Это, прежде всего, военнослужащие запаса, в большинстве своем имеющие опыт службы в российском спецназе и опыт участия в боевых действиях", - сказал Тымчук.

По его словам, в восточных регионах также в последние недели наблюдается интенсивная переброска оружия с территории РФ для террористических групп. Тымчук отметил, что на Донбассе прекращают свою деятельность предприятия, а также наблюдается резкий рост безработицы. Поэтому для многих жителей региона участвовать в акциях террористов за 100 долларов в день - приемлемое средство заработка.

Гипнотизирующие снимки покажут мир, каким вы его не видели (Фото)
Гипнотизирующие снимки покажут мир, каким вы его не видели (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь