Минобороны сообщает о 2 погибших военнослужащих в Мариуполе

Смотрите фото (13)
Минобороны сообщает о 2 погибших военнослужащих в Мариуполе

Новости Украины:В Мариуполе во время АТО погибли командир батальона территориальной обороны и солдат, сообщает Минобороны Украины.

В Мариуполе во время проведения активной фазы антитеррористической операции (АТО) погибли двое военнослужащих батальона территориальной обороны, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Там сообщили, что 9 мая в Мариуполе был убит заместитель командира батальона территориальной обороны подполковник Демиденко Сергей Владимирович. "Автомобиль, в котором он находился, был коварно расстрелян из засады", - отмечается в сообщении.

Кроме того, героически погиб пулеметчик батальона территориальной обороны солдат Эйсман Олег Владимирович при обеспечении разблокировки Мариупольского городского управления МВД Украины в Донецкой области.

"Руководство Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает соболезнования родным и близким погибших в бою с террористами украинских героев, которые отдали свою жизнь за мир, безопасность и территориальную целостность Украины", - отмечается в сообщении.

Накануне глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе во время антитеррористической операции погиб один представитель правоохранительных органов, пять ранено. "Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен", - написал министр на страничке в Фейсбуке.

По информации департамента здравоохранения Донецкой областной госадминистрации, в ходе АТО в Мариуполе семь человек погибли, еще 39 получили ранения. В Министерстве обороны Украины сообщили, что в результате операции пострадали восемь военнослужащих ВС Украины.

Смотреть все фото к статье (13)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь