Джемилев ожидает провокаций на 70-ю годовщину депортации крымских татар

Джемилев ожидает провокаций на 70-ю годовщину депортации крымских татар
00:38 Вс, 11 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Это, по его словам, связано с тем, что главным мероприятием в эту трагическу дату для крымских татар всегда был "грандиозный митинг".

Депутат Верховной Рады Украины, лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев выразил опасения, что 18 мая на 70-ю годовщину депортации крымских татар в Крыму могут возникнуть столкновения, передает УНН со ссылкой на радио Эхо Москвы.

Это, по его словам, связано с тем, что главным мероприятием в эту трагическу дату для крымских татар всегда был "грандиозный митинг". Новая власть, по словам Джемилева, пока не дали официального разрешения на проведение мероприятия.

Опротестовывать запрет на въезд в Крым Мустафа Джемилев намерен через Европейский суд. Лидер крымских татар подчеркнул, что будет обращаться с соответствующей просьбой к Владимиру Путину, как к лидеру страны, которая оккупировала его родину, он не намерен.

Интересный Северодонецк (Фото)
Интересный Северодонецк (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь