Вверх
Мобильная версия

Пашинский сообщил о финальной стадии АТО

Антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска и Краматорска находится в финальной стадии, уничтожено "много сепаратистов" – Пашинский

Новости Украины: Антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска и Краматорска находится в финальной стадии, сообщил Сергей Пашинский.

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявляет, что антитеррористическая операция в районе городов Красный Лиман, Славянск и Краматорск в Донецкой области, проводимая украинскими силовиками, находится в финальной стадии.

"В финальной стадии находится антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска, Краматорска", – сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве. Чиновник отметил, что в ходе операции уничтожено "много сепаратистов", однако каких-либо данных о численности нейтрализованных вооруженных лиц, которые оказывали сопротивление правоохранителям, не назвал.

С.Пашинский пояснил, что это была реакция на попытки вооруженных лиц "перейти блокпосты", установленные в районе этих городов украинскими силовиками. Он также сообщил, что правоохранительные органы Украины и привлеченные к операции служащие Вооруженных сил потерь не понесли.

[news id="1271717"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Flyer 11.05.2014 13:53

    уничтожено "много сепаратистов", Це скільки: 1 чи 2?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами