Тимошенко: Шахтеры и металлурги Донбасса - за единство Украины

Тимошенко: Шахтеры и металлурги Донбасса - за единство Украины
19:42 Пн, 12 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Юлия Тимошенко считает, что прошедшие в воскресенье псевдореферендумы на Донбассе не будут представлять угрозы для целостности Украины.

Прошедшие в воскресенье псевдореферендумы на Донбассе не будут представлять угрозы для целостности Украины, если украинцы продемонстрируют свое единство, считает кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Сейчас я вылетаю в Донецк исключительно для того, чтобы еще раз донести до страны, что ни шахтеры, ни металлурги, с которыми я буду встречаться, не поддерживали никакого референдума. Они за единство, за целостность нашей страны, и за мир, что самое главное", - сказала Ю.Тимошенко в понедельник перед поездкой в Донецк.

Как сообщается на сайте политика, по ее словам, пока все украинцы едины - на востоке, на западе, на юге, в центре - никакие референдумы угрозы не несут. "Мы сможем отстоять свою страну и сможем дать достойный ответ. Я верю в наш народ, и верю, что мы справимся со всеми вызовами. Мир в нашей стране будет восстановлен", - подчеркнула она.

"Ни у кого нет сомнений, что референдум, который якобы проведен в Луганской и Донецкой области - это обычная фальшивка, которая подделана Путиным, Кремлем", - добавила Ю.Тимошенко.

Сказочные места, существующие в реальности (Фото)
Сказочные места, существующие в реальности (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь