Минагропрод просит помочь в обеспечении армии продовольствием

Минагропрод просит помочь в обеспечении армии продовольствием

Новости Украины:Из-за напряженной ситуации в восточной Украине Кабмин просит аграрные ассоциации помочь в обеспечении Вооруженных Сил продовольствием.

Так, Минагрополитики и продовольствия обратилось к 16 разным аграрным ассоциациям, где просит помочь в обеспечении продовольствия украинских военнослужащих и подразделений МВД страны из-за ситуации в восточной Украине.

Об этом сообщил глава министерства Игорь Швайка 12 мая на брифинге. По его словам, Правительство нуждается в помощи аграрных предприятий. По словам Швайки, продовольствие пойдет ВСУ, Нацгвардии и мобилизационным частям. Все, кто может помочь, должны связаться с соответствующими военкоматами для поставок продовольствия военнослужащим и милиции в бесперебойном режиме.

По словам министра, ситуация в восточной Украине существенно не влияет на посевную кампанию. В то же время, есть осложнения с поставками продовольствия в Славянск и Краматорск. Периодически продовольствие доставляют в магазины на БТРах из-за мародерства.

Как украинский фотограф почтил память ветеранов (Фото)
Как украинский фотограф почтил память ветеранов (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь