Вверх
Мобильная версия

ГУ МВД в Луганской области временно разместили в Старобельске

ГУ МВД в Луганской области временно разместили в Старобельске
Террористы, прикрываясь женщинами и детьми, захватили здание Главного Управления МВД Украины в Луганской области.
20:49 Вс, 18 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Террористы, прикрываясь женщинами и детьми, захватили здание Главного Управления МВД Украины в Луганской области.

Областной главк временно размещен в Старобельске. Об этом сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины, передает Укринформ.

"Сегодня в помещение Главного Управления МВД Украины в Луганской области ворвалась группа неизвестных вооруженных людей, которые прикрывались мирным населением, среди которого были женщины и дети. Во главе группы был Юрий Ивакин, который объявил себя руководителем областного управления милиции. В связи с вышеизложенным и ради избежания неоправданных человеческих жертв, кровопролития и массовых беспорядков руководством МВД Украины принято решение о передислокации аппарата ГУ МВД Украины в Луганской области в город Старобельск", - говорится в сообщении.

В то же время МВД Украины отмечает незаконность действий самозванного руководителя ГУМВД, грубое нарушение им действующего законодательства, содействие дестабилизации криминогенной ситуации в регионе.

"Эти действия влекут за собой уголовную ответственность. Все приказы и распоряжения, которые будут издаваться от имени самопровозглашенного руководителя, являются противозаконными и нелегитимными, как и их исполнение", - отмечают в пресс-службе МВД.

[news id="1280690"]

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине