Вверх
Мобильная версия

Семенченко: Боевикам "слили" маршрут батальона "Донбасс"

Семенченко: Боевикам "слили" маршрут батальона "Донбасс"
Террористы каким-то образом узнали маршрут передвижения украинских бойцов, в результате чего были понесены серьезные потери.
20:50 Пт, 23 Май 2014 Телеграф

Новости Украины:Руководство батальона "Донбасс" заявляет о предательстве: террористы каким-то образом узнали маршрут передвижения украинских бойцов.

Руководство добровольческого батальона "Донбасс", попавшего сегодня утром в засаду в районе с. Карловка Донецкой области, заявляет о предательстве: террористы каким-то образом узнали маршрут передвижения украинских бойцов, в результате чего были понесены серьезные потери. Об этом говорится в сообщении на странице командира батальона Семена Семенченко на Facebook, передает Укринформ.

"Как только батальон "Донбасс" подал надежду на освобождение все новых районов Донецкой области, случилось пока необъяснимое. Хотя объяснение все же есть. "Донбасс" предали и информация о их передвижениях стала известна террористам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе с. Карловка батальон "Донбасс" попал в засаду и принял бой: "Против батальона работали автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые (данные уточняются). В больнице одного из соседних городов находятся 2 человека, 2 доставлены с блокпоста в больницу, из них один в операционной хирургии, второй в травматологи. Возле больницы с ранеными выставлена охрана. Остальные раненные ждут эвакуации. В данный момент связи с бойцами, заблокированными в Карловке нет".

Сообщается также, что часть бойцов "Донбасса" попали в плен или были убиты, ранены около двадцати человек.

В разговоре с корреспондентом "Лиги" Семенченко, отвечая на вопрос об обмене пленными, сообщил, что ему звонил подполковник ГРУ России Игорь Безлер и сказал, что все пленные уничтожены.

Назвать точное количество погибших украинских бойцов Семенченко отказался, отметив, что потери вражеской стороны превышают их собственные "в три раза". Комбат также сообщил, что один из его раненых бойцов умер в больнице.

"У них подавляющее преимущество в силах. С той стороны были крупнокалиберные пулеметы. Подозреваю, что мы натолкнулись на второй Славянск, который готовили под выборы", - заключил Семенченко.

[news id="1293460" name="Находка, которая повергла ученых в шок!!!"]

[news id="970337" name="Каким был Киев 100 лет назад?"]

[news id="1276564" name="Какой город Украины является одним из самых красивых в мире?"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Юлия 24.05.2014 00:05

    ох и врать гаразды..да вы же нападение на пост ГАИ совершили на Михайловский-оружие думали у гаишников отобрать.. Уже вся Донецкая область знала о вас через минуту.. ппц..вы колхозники..еще и отмазываетесь - кто -то предал. умора. ха-ха.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • МОНСТР 23.05.2014 22:52

    Батальон =ДОНБАС= предали и информация о передвижении стала извесна = террористам=! Насчет террористов это хунта загнула, да еще как! Кто обзывается, тот сам называется!.Так что скоро киевскую хунту ждет участь = ДОНБАСА=! ЖДИТЕ!
    СТРЕЛОК ИДЕТ К ВАМ БАНДЕРОЛОХСКИЕ КРЫСЫ!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алекс 23.05.2014 21:21

    Какую хрень ещё придумаете? Полная ржачка.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Буба 23.05.2014 21:02

    Ничего, Путлер научит украинцев воевать!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Новости: Освобождение пленных: контактная группа снова заседает в Минске
Контактная группа снова заседает в Минске
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей