Тымчук: Батальон "Днепр" участвовал в деблокировании батальона "Донбасс"

Тымчук: Батальон "Днепр" участвовал в деблокировании батальона "Донбасс"
15:47 Сб, 24 Май 2014 Телеграф УНН

Новости Украины: В деблокировании батальона "Донбасс" участвовал батальон "Днепр" - "Информационное сопротивление".

В деблокировании батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона "Днепр". Об этом на своей странице в Фейсбук написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.  "По уточненным данным группы "ИС", в деблокировании батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона "Днепр", - говорится в сообщении. Отмечается, что на данный момент в силу некоторых обстоятельств идентификация комбатантов в составе подразделения невозможна.

Он отметил, что руководство батальона также не подтверждает того, что представители "Правого сектора" имеют какое-то отношение к данным событиям.  "Мы не утверждаем, что представителей "Правого сектора" не было на месте событий. Мы сообщаем, что данные о его участии в событиях не подтверждаются - ни нашими источниками (таких источников, не связанных между собой - 3), ни командованием батальона "Донбасс", ни источниками в штабе АТО и спецслужбах", - написал Тымчук.

Эксперт также опроверг "слухи" о якобы захвате в плен командира батальона "Донбасс". "Также не подтверждаются распущенные террористами слухи о якобы имевшем место захвате в плен командира батальона "Донбасс". Семенченко в настоящее время выполняет свои обязанности по руководству личным составом и обеспечению деятельности батальона", - заявил он.

Знаменитые на весь мир украинки (Фото)
Знаменитые на весь мир украинки (Фото)Читать полностью
 

Черно-белые дни простых украинцев 20 лет назад (Фото)
Черно-белые дни простых украинцев 20 лет назад (Фото)Читать полностью
 

Найден скелет самого крупного динозавра в истории (Фото)
Найден скелет самого крупного динозавра в истории (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь